lundi 3 mars 2008

un radis noir en bonne compagnie

De la part d'Anaïs avec des pommes et des fruits secs ...

éplucher le et coupez le dans le sens de la longueur. Couvrir de gros sel et laisser dégorger 1 heure minimum. Rincer et couper en petits dés. Ajouter des morceaux de pomme (1/2 pomme type golden), des raisins secs, des miettes de thon ou de crabe ( du vrai !) et recouvrir de fromage blanc.
Bien mélanger et servir très frais !

de la part d' Anonyme avec de la crèèèèèhummmmm ! ! ou des yaourts à la grecque pourquoi pas ?

Cru, avec de la crème fraiche liquide, c'est super, ça adoucit. On peut l'utiliser aussi comme légume dans les soupes composées, ça donne un petit goût sympa.


De la part de La Tortue83 qui choisit l' Anchois °°°°de Collioure naturellement ! !

le radis noir coupé en rondelles ... avec une sauce à base d'anchois écrasé ... de cornichons coupés en rondelles ... d'ail pressé ... d'huile d'olive bien sûr ... du vinaigre pourquoi pas !!!

Celui de Banuyls est un vrai bonheur


bon appétit

Aucun commentaire: