lundi 2 juin 2008

Et revoilà les concombres !

Ça les concombres on est d'accord c' est rien que du cru ! Et les recettes ne se bousculent pas! Merci au passage à la Grèce qui nous permet quand même :
-le concombre en cubes pour les salades du même nom
-le concombre rapé pour le Tzaziki (et profitons vite de notre ail frais bien écrasé dans le yaourt grec of course !) .
Bon d'accord mais après ?
Et bien notre panier cocagne qui refuse de désesperer ses chers adhérents-consommateurs en a trouvé une autre qui fait bingo dans les chaudes soirées d'été (mais si ...gla gla...ça va venir ...splash splash ...)

Un gaspacho concombre melon

le principe est tout simple .On coupe le concombre en fines lamelles et on le passe au mixer .
On fait pareil avec un bon melon (on en achète un en attendant celui du panier qui mûrit encore tranquillement ).Puis on mixe les deux ensemble avec des feuilles de menthe .On sale et on épice -cumin , poivre de sishuan -On met au froid et on déguste glacé avec des billes de melon et des toutes petites feuilles de menthe sur le dessus pour la déco .

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