jeudi 7 février 2008

du radis noir... au secours !!!

Qui pourrait me donner une nouvelle idée pour préparer les radis noirs ? Sel poivre huile d'olive citron ok .Oui mais encore ? Sans idée nouvelle, je sens que je vais les laisser sécher tous seuls au fond du panier et ça c'est pas du tout sympa pour un légume bourré de bonnes intentions à notre égard .
Mes radis noirs tous seuls au fond du panier ...abandonnés ...snif ! snif !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Cru, avec de la crème fraiche liquide, c'est super, ça adoucit. On peut l'utiliser aussi comme légume dans les soupes composées, ça donne un petit goût sympa.

Anonyme a dit…

pourqoi pas avec du citron

la tortue 83 a dit…

en entrée "cru" ...

le radis noir coupé en rondelles ... avec une sauce à base d'anchois écrasé ... de cornichons coupés en rondelles ... d'ail pressé ... d'huile d'olive bien sûr ... du vinaigre pourquoi pas !!!

bon appétit